哺乳期吃避孕药怎么办呢?我现在不打算要孩子了,担心又会怀孕。

其他答案
哺乳期如果吃避孕药的话,这种可能会有影响的,最好是不要吃这种的。
你好,母乳喂养期间如果吃避孕药会影响到宝宝的,因为药物会通过奶水过给宝宝,建议用避孕套吧!
嗯,避孕药的话我觉得还是不要吃这个的话肯定是会影响母乳的呀,最好带那个安全套吧!
建议您在这个时候千万别用避孕药,这样肯定会伤害到宝宝的母乳,我们还是选择体外吧,或者是做手术。
你好,母乳期是不能吃避孕药的吃避孕药,特别容易出现母乳问题