大排畸就是四维吗?请问什么时候做四维彩超,这个必须的做吗?

其他答案
你好,这种的话就是做的四维彩超,最好是做一个再看一下宝宝发育的情况的吧!
对的四维彩超就是开机的一个作用,看宝宝的心脏还有宝宝的四肢发育情况。
四维彩超大排畸最佳时间是在24-28周做呢,提前预约下就可以呢
是的,大排畸就是四维彩超,是在22-28周之间做的检查项目!妈妈还是做好做做吧,对宝宝负责啊,一定要重视产检,因为大排畸就是检查宝宝身体发育各方面的情况,排除是否畸形的可能。
你好,这个就是四维彩超怀孕了,以后22周到26周的时候去做一下,很有必要做的,如果你不做宝宝出生有问题怎么办?
大排畸就是四维彩超。一般在22到28周之间做的。因为这段时间羊水比较清澈,胎儿发育的比较好。
这个可以根据自己情况来定的哦,我孕期时候打算做的没赶上,不过宝宝也正常。
你好,一般怀孕22-28周就可以去医院做个四维彩超了,要提前一个月预约的,就是大排畸,很有必要做的,
是的,这个是要做四维彩超来看的,每个孕妇都必须要做,这样就能知道孩子的身体发育是不是正常的?
大排畸的话,那就是四维彩超了吗?做这个的话。可以在5个月左右去做呀,这个时候一般都比较清楚了。
你好,这个就是做四维彩超个人建议你还是做一下帐,比较放心一些
大排畸就是做四维彩超的,是在怀孕22周到28周之间做的,这个必须做的,而且做一下会比较放心。