6个半月宝宝辅食大家有什么好的推荐的吗?我宝宝现在吃辅食了,开心。

其他答案
你好,已经6个半月了,这种的话可以添加一些米粉米粥水果青菜的注意保证营养均衡的吧!
苹果泥,香蕉泥,肉泥鱼泥,这些都是可以的。排骨粥。
你好,这个时候的宝宝可以吃米粉,蔬菜泥,蛋黄,水果泥,粥,面条。
嗯,这个你可以给宝宝吃奶粉,或者是吃一些米糊,面条这些都是可以的,但还是不要吃太多。
这时候的宝宝的话,一般的话可以吃点那个蔬菜泥了,还有那个骨头汤啊,另外的新鲜的水果啊