孕30周了 目前是臀位 还有可能变成头位吗 想顺产

其他答案
三十周了你要多走动走动,做做转位保健操,多爬爬楼,但是不能太累了,还是有希望转成头位的。
30周还小呢,不要太担心,我那时36周还是臀位呢,后来就转回来了,还是顺产的
这个时候您就需要通过做胸膝卧位法来纠正胎位了,因为这个时候还是可以进行纠正了。
我当时就是30周的时候发现是臀位,直到生产宝宝都没有转过来。我咨询过医生,他不建议我外力转胎,怕对胎儿造成威胁,建议顺其自然。
怀孕33周胎儿,现在胎位是臀位,那么这样的情况可以纠正一下看看吧,一般还是可以纠正过来的。
这个情况的话应该这个时候可能,你最好选择适当运动,然后采用左侧睡的话,纠正机会还是蛮大的吧!