孕妇怀孕期间怎么保养皮肤

其他答案
怀孕后皮肤会产生很多肌肤问题,暗黄、干燥等,这个时候要做好基础的护理工作,可以选用妆食同源萃取的亲润护肤品就行保养
孕期要学会护理皮肤,可以选孕妇护肤品比较安全,我看的袋鼠妈妈护肤品还不错,可以到天猫旗舰店买,价格比较便宜,怀孕用挺好
这个礼拜去买孕妇专用的护肤品来用一下,平常可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝点水。
你好,在怀孕期间也是可以用护肤品的,有孕期专用的护肤品面膜都有。平时还是要注意多休息,别熬夜。
其实怀孕的时候一般是顺其自然,也就是不要用化妆品,或者护肤品,因为这些含有的化学成分比较高的。
一般预期不建议使用护肤品的,但是如果皮肤很差的话也是可以买点孕妇专用护肤品使用,比如十月天使系列也是很好的。