吃什么吐什么喝水都吐

其他答案
怀孕期间吃什么都酸心的话。可以多吃一些富含维生素b的食物,尽量少量多餐。
如果,吃什么吐什么喝水都吐的话,只是可能有严重的妊娠反应,可以去医院检查一下
孕吐期本身就是很不好受的,吃点水果,话梅之类的,吐也得强迫自己吃东西,为了宝宝
那你应该就属于孕吐特别厉害那拨的,平时一定要多餐多少食,多吃新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕期间的话孕吐的反应严重的话,可以采用少食多餐的形式来补充营养,平时的话要注意保持饮食清淡。