孕晚期胎动特别频繁是怎么回事啊,医生说胎动太频繁也不是好事,有人知道怎么数胎动吗?

其他答案
你好,一般到了晚期胎动频繁,这个肯定是宝宝快要入骨盆儿引起来的,我们一定要多走动,就能帮助的
孕晚期胎动频繁的话,很有可能是宝宝在子宫里面缺氧了,平时,要注意,睡觉的时候选取左侧卧,必要的话就要到医院去吸氧了。
怀孕晚期胎动特别厉害,最好去医院做胎心监护,可能是胎儿缺氧,可以吸氧。
孕晚期胎动太频繁,最好是去医院做个胎心监护,看一下看胎儿是不是有缺氧的现象。
这个如果出现胎动特别频繁,一定要注意引起重视,大多数的话都是,属于宫内缺氧,一个症状影响很大。