第一胎28周早产2.6斤男孩,因为各种原因无法母乳,当时住院66天3.8斤回家发现奶粉蛋白质过敏,医生诊断为蛋白质过敏把正常奶粉换成深度水解奶粉有所缓解,然后渐渐大了才换成适度和正常奶粉。我想问下有没有经验的妈妈第二胎准备奶粉还需要准备防过敏奶粉吗?目前纠结准备什么样的奶粉才好?

其他答案
把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
你可以试试a2奶粉这款奶粉也是我周围的宝妈推荐给我的,容易消化吸收
第一个宝宝对牛奶蛋白过敏,并不代表第二个宝宝就会过敏。那你可以先准备那种适度水解配方的奶粉
那你就可以尝试一下这一款,其实你可以选择专用的,这样子会比较好。
这早产有点太早了吧,现在孩子怎么样。