小肚子一阵阵疼咋回事啊,是不是假性宫缩啊,请问各位宝妈知道这个是什么情况吗?

其他答案
小肚子还阵阵的疼痛的症状可能是假性宫缩的,最好是做个B超检查的。
小肚子一阵一阵的疼,而且是有规律性的,这么就要注意一下,很有可能就是宫缩了。因为工作都是有规律性的。
这个一般来说的话,应该这种情况,你可能对方都是一个症状,应该是属于假性宫缩反应,所以一般时间不是很久。