小孩子吐奶厉害从鼻子口,看医生说吐奶正常,小孩子吐奶从看医生,吐奶喷射状危险吗?

其他答案
我家宝宝吐奶很严重,看医生也不管用,后来朋友推荐有小白管子的奶瓶的功效,买回来用了一周真的没有吐奶了,喝的很快。
吐奶太严重的话要少食多餐呀,减少奶量换个流速稳定的小白管奶瓶
宝宝小胃还没有发育完善吃奶吃的太急会突奶很正常的,吃饱后不可以抖动,宝宝用空手新拍拍背会好一点。
这个的话,很可能是喝奶的时候把空气喝到肚子里面了,你每次喂完奶都给他拍嗝吗?