脐带绕颈2周能顺产吗?有没有一样情况的妈妈选择顺产吗?会不会危险性很大呢?

其他答案
你好,如果脐带绕颈两周,这种的话,一般情况下是不能顺产的,可能会有影响的,需要做剖腹产。
老爸都绕进去时不要太过于紧张,因为宝宝生的那一刻说不定就让回来了。
你好,可以顺产的,如果妈妈的体力跟的上再有一个就是很鼓张开比较快的话就可以
这个一般来说,他应该这种情况,你可能会把最好选择确定你的那个胎位正常的话可能,她只有一半的一个顺产机会的吧!
一般脐带绕颈两周的话,你需要多注意了,这个的话是宝宝胎动造成的,就是宝宝胎动的时候,还有可能会绕出来了。
脐带绕颈2周的话,顺产也是会有一定的危险的,还是要按照医生的建议来,剖腹产也是比较安全的.