四个月产检要做b超吗?b超一般都是在什么时候做的啊?检查前要注意什么呢?

其他答案
4个月产检的话也很有可能要做一个B超,B超,一般都是在早上的时候做,怀孕初期的话,可能还要憋尿呢!
嗯,这个你可以去医院了,没看下吧现在有可能是需要做一个唐氏筛查,这个是需要就像做B超一样的。
这个月产检的话,这个肯定要做B超的,如果你不照B超的话,这个肯定不知道宝宝发育情况了。