孕妇咳嗽有痰怎么办呀?是不是上火了呢?会不会导致发烧呢?不能吃药要怎么办才好?

其他答案
孕妇咳嗽的话可能是寒咳,也可能是热咳,不一定都是上火引起的,可以喝点冰糖炖雪梨水
你好,在怀孕期间咳嗽有痰这个感冒,导致的可以多喝水,可以煮冰糖雪梨。
你好,孕妇如果上火了这种的话嗓子有痰,一定要及时的吃些清淡的食物,好点,冰糖雪梨水喝。
可以喝点儿冰糖炖雪梨水,或者是蜂蜜水来缓解,平时要吃清淡的蔬菜水果这样就能帮助减轻不会出现发烧的
孕妇咳嗽有痰,这个是有些上火呢,建议你平时多喝白开水,不行的话去找医生开点药。
咳嗽有痰的话,尽量还是赶紧吃一些念慈庵的止咳糖浆,那个治疗咳嗽的话非常好的
所以一般来说的话应该怀孕就缺这种情况一般对于这种症状来说的话,最好选择尝试鲜荷叶,冰糖雪梨水来帮你发现这种症状。
你好,这个能是上火了,你平时那一定要特别注意,要不要吃一些上火东西,你可以炖一些冰糖水喝
这个建议你最好不要吃药吧,你可以用萝卜和蜂蜜一起炖点水来喝一下就可以了。