产妇补充蛋白质的食谱是什么呢?孕妇什么时候补充蛋白质最好呢?

其他答案
你好,产妇可以吃一些高蛋白的食物的,平常可以,吃一些肉类蛋类,水果青菜的。
大多数孕妇都是三个月开始补充蛋白质,其实您可以买汤臣倍健蛋白粉,这里面含有优质80%的优质蛋白,每天服用10克左右,轻松补充身体所需。
这个建议你还是平常注意多吃一些牛奶鸡蛋骨头汤的话,应该都是可以多吃一些大豆类的东西。
一般产妇可以补充点儿雀巢的蛋白这个能帮助的,也要吃点儿,鸡肉,排骨,牛肉这些都是有营养的食物