稽留流产的原因是什么呢?稽留流产会导致什么的吗?要不要去看医生?

其他答案
你好,这种情况的话可能是本身的营养达不到的,要检查的看医生的吧!
那情况肯定要去医院看医生了,咨询一下医生是什么原因导致好预防?
这个是必须看医生的,如果都退货这个说法却空空的,这样才是可以的呢
你好,这个流产的原因有很多情况引起的,这个时候最好去正规的医院做个检查。
一般来说,这种情况可能,你这种症状检查一下,确定问题根源以后,再决定治疗方式吧