小孩子多大可以吃酸奶?酸奶的作用是什么呢?小孩子多达可以喝酸奶呢?

其他答案
你好,小孩子一般作废就可以吃酸奶了,不要不要不过第一次给孩子吃酸奶,不要给孩子吃太多。
小孩子一般的时候都可以吃酸奶的,6个月之后的就可以少添加一点的。
宝宝一岁之后就可以喝酸奶了,不要喝太多不然孩子会不喜欢吃饭的!最好买儿童奶喝
一岁就可以吃酸奶了。酸奶可以补钙呀,宝宝吃的话可以补钙。而且酸奶的话有助于调节肠胃。宝宝如果便秘的话吃点酸奶效果也很好。
你好,一般情况下,宝宝6个月以后就可以吃酸奶的酸奶主要是调节宝宝肠胃。