婴儿背带品牌有哪些呢?要买什么牌子的比较好呢?背带的价格一般是多少呢?

其他答案
这个你可以去母婴店里面看一下吧,可以去看一下纯棉牌子的话就可以了。
你好·我觉得抱抱熊比较好一些的哦·上网上买的话找信誉高的哦·不能图便宜了,这需要安全质量的哦·也可以去母婴店买的哦。
婴儿背带品牌,我家买的是贝尔健的,还有韩国的一个什么品牌忘记了,背带的价格一般从几十到几百不等了。