我母乳喂养不添加辅食会不会对胎儿不好的呢?一般多久给胎儿添加好呢?

其他答案
你好,母乳喂养这种的话不添加辅食,应该有时候宝宝也可能会导致缺乏。
你好,如果宝宝六个月就应该给他添加辅食了。否则营养跟不上。这时候主要还是营养米粉骨汤蔬菜泥泥为主。
宝宝添加辅食的话,先给宝宝添加一些话的时候,倒可以先给宝宝吃点米粉米糊给她试试的。
你好一般要到宝宝6个月的时候,才能给宝宝添加辅食,添早了宝宝容易消化不良或者拉肚子的,到6个月给宝宝刚开始添米粉。
那个一班的时候,好像这种情况你最好现在这个时间正好增比较好,毕竟比那个营养发育,都应该的时候蛮不错的吧!
母乳喂养在六个月前母乳喂养是比较有营养的。六个月后就要添加辅食了,这时候的母乳喂养已经不能够给宝宝吸收
母乳喂养的话呢,在6个月之前吗?不添加辅食都是没有关系的,在6个月之后能可以给他添加