胎位不正容易转过来吗?胎位不正一般是什么原因导致的呢?亲们有没有什么好建议啊?

其他答案
胎位不正,这种的话如果没有脐带绕颈,你可以做胎位矫正,操都是可以转过来的。
胎位不正当话,如果我还没有定位的话,这种情况到生的时候可能就传出来了。
你好,胎位不正可以转过来的,晚上跪半个小时,这个是可以调整的
这个一般来说的话,应该这种情况你可能注意吧,这种症状就要选择,这个时候我通过运动,看能不能帮你缓解。