新生的宝宝腹胀怎么办?是什么原因造成的呢?腹胀会导致什么危害呢?

其他答案
新生的宝宝如果有腹胀这种的话就要注意的,少吃多餐的注意注意不要着凉了吧!
你生宝宝姐夫家这个情况可以给宝宝顺时针按摩小肚子来缓解宝宝这个情况就可以的。
这个的话建议你可以给宝宝多喝点水,然后可以用手顺时针揉下肚子。
要给孩子注意保暖,也可以贴丁桂儿脐贴,来缓解,最主要的是不要让他吃太凉的奶水。
这个一半的时候,应该这种情况应该是这然后过度频繁喂养,加重肠胃负担,引起的后遗症情况出现了吧!
你好如果宝宝腹胀可,以给宝宝喝点四磨汤,我家宝宝没满月的时候肚子胀爱哭喝两三次就好了。
新生的宝宝腹胀的话呢,可能是消化不良引起的,你可以给他按摩一下小肚子呀!