18周还未感觉到胎动是怎么回事呢?胎动一般在什么时候才会感觉出来的啊?应该要怎么正确数胎动呢?

其他答案
你好!宝妈不用担心哦,或许宝宝动了你没感觉到呢,
18周了,如果没有感觉到胎动这种的话,要做进一步的检查,看一下宝宝的情况。
这应该是胎儿发育有点儿缓慢吧,你一定要增加营养,注意休息,一般到了20周的时候就会有了。
这个是正常的,然后这个一般20周左右的话,应该就会有胎动情况了。
我没有感觉到胎动的话,那也是没有事儿的,每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝会比较老一些,会比较晚一些的