月经提前5一7天正常吗?月经不调的话是不是一定会影响怀孕的呢?要吃中药调理可以好吗?

其他答案
月经不调的话可能会影响怀孕,关键是要找到月经不调的原因,如果是内分泌的问题可以吃点中药
比较正常的,其实这些也是根据个人的内分泌的问题跟自己的心情来调节的。
你好,月经提前一个礼拜以内都是属于正常的呀!一般延迟或者提早一个礼拜以内都是属于正常。如果一个礼拜以上考虑是月经不调。