昨天早上就开始流血了,早上测又是2杠,我就去医院了,血结果怀孕了,😊可是B超什么也看不见,流血医生说回家观察一周复查,有没有像我这样的,流血正常吗?

其他答案
不过一旦在怀孕之后出血还是有点风险性,还是要格外注意安全隐患的。
你如果是出现这种情况的话,那应该是不正常的,这个最好做一次检查,看一下身体的情况。
妈妈在刚怀孕的时候;就出现出血的情况。有可能是孕酮比较低导致的。
孕早期流血肯定是不正常的,现在的数值还是要观察,看翻倍情况
正常的不用太担心,可能是子宫着床引起的出血在或者是孕酮低