我今年32岁,2016年得了一次宫外孕,得宫外孕那边输卵管切出了,那时候医生说我再怀孕也许是宫外孕,我就选择把另外一边接扎了,最后离婚了,现在再婚了,今年刚过完年以后我们就去做了复通,现在怀孕了,但是孕酮很低,HCG翻倍还算可以,我最后一次月经是6月27号到8月2号都没有看见孕囊

其他答案
你这个时候没有看到的话,也正常啊,因为时间还短,你不用着急,可以再等等看啊。
那你可以自己放松心情,不要太大的压力的,可以自己到时候看一下的
有可能是你现在做B超检查时间比较早,一般做检查应该是在60天左右就可以去检查一下
因为有宫外孕的情况切除一侧输卵管,那么再次怀孕成功是有可能的,最好遵医嘱进行调理一下
那你也可以自己问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的呢,可以问一下
如果你的数据都是还算可以的话,那就一个星期以后看胎心胎芽就行啦
怀孕的过程中经常会遇到一些变化,比如孕酮水平低或者月经周期不规律。不用太担心,尽量保持放松的心态,多休息,均衡饮食,按时服用医生开的药物,定期进行产检,相信一切会变得越来越好的。