一胎剖的二胎有没有顺的可能?今天去产检医生告诉我在39周左右就可以剖了,让我回家商量一下看什么时候入院

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况,能够顺产的情况下尽量的选择顺产,要检查清楚才能确定的。
这种的话就不一定的需要通过做检查的,首先你知道的一定要注意按时检查
这个可以的呀,剖腹产过一次也是有顺产的可能的呢,可以跟医生说说的
如果不剖腹产的情况的话,基本上都是剖腹产的比较多的,我们这边很难说顺产的
姐妹最后 是顺产还是剖了
一胎刨二胎打算26号刨,之前问过医生说百分之七十都得刨诶
我第一胎2021/6/6剖腹产,这一胎刚查出怀孕不久去产检时,两次产检都被医生告知又是剖了,说是没什么顺产的可能,到时候再看吧!如果剖的话打算足月了就剖,怀不动了,太难熬了😭
我一胎剖,二胎我问医生了,必须剖,顺的话风险太大
这个要看你一胎和二胎的间隔时间的吧,还要看有没有顺产的身体条件,如果各方面都允许的话应该没有问题,还是听从医生的专业意见比较安全😁
我也是有剖腹产经历的妈妈,第二胎我也希望能顺产,听说有些情况下可以尝试一下。