孕37+5做胎心监护第一次得七分 ,说不合格,让吸氧完了又做一了一次胎心监护得九分还让住院了!!怎么搞!!!

其他答案
我们这个时候可能是缺氧了,所以有些时候一定要了解清楚每天的身体状况才行。
出现这样的情况可能是因为缺氧了,所以这时候我们一定要了解清楚身体状况。
你每次吃了饭以后再去做胎心监护,我就是这样的排上号去吃个饭回啦
如果是胎心率比较偏高的话,那应该是缺氧引起,这还是注意一下才可以的
我也是老卡胎监这块,羊水正常,也不绕颈了,怎么就胎心过高呢
可能是缺氧导致的不合格, 做B超看看羊水,SD值, 正常八九分是让走的。
这种情况可能是宝宝在监护过程中出现了一些暂时的变化,不用太担心,医生可能为了安全起见,要求再次监护一下。