每个月例假都会提前3天,上个月23号来的,然后我们31号同房,1号也同房了,4号同房。7号同房,怀孕的几率大不大

其他答案
这不一定的,想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮情况
你现在可以先测一下看看,如果测不出来的话,过两天的时候再测一下,看看这个其实是很正常的。
应该是有很大的机会的吧,你不要太着急的,不好意思,可以等到月经推迟的时候再看
这种怀孕的经历的话我觉得还是蛮高的吧一般的话应该只有百分之五十的几率在
月经周期的变化是常见现象,例假提前几天是正常的,怀孕几率不太大。
通常情况下,月经周期不固定,提前几天是正常现象,怀孕几率可能不大。
每个月例假提前3天可能是身体的正常变化,几率可能不大。