婴儿拉肚子吃什么药好的呢?才是8个月多小宝,给小宝吃什么快点恢复?

其他答案
你好,给孩子适当的这些妈咪爱来调理一下。然后一定要多给孩子喝一些白开水,拉肚子很容易导致缺水的
婴儿拉肚子,你给他吃点妈咪爱,可以治疗拉肚子的,你要注意不要让宝宝肚子受凉了。
这个一般来说的话,应该这种情况可能对宝宝的这个症状跟他学的也服用思密达给他喝一些温开水。
8个月多小宝拉肚子的话可以吃妈咪爱调理一下的,也可以煮点苹果水喝.
宝宝拉肚子的话,那你可以给他说买,妈咪爱给他吃一下,这个是益生菌,没有副作用,小宝宝是可以吃的。
8个月的宝宝拉肚子的话,那你可以给他吃一点那个蒙脱石散吗?或者是给他,贴那个肚脐贴的?