一胎剖二胎能顺的可能性有多少? 我一胎是剖,当时是坚持顺的,对身体伤害较少,但39+2破水了,当时有些宫缩,医生评估有顺产的可能,但后面就没有宫缩了,打两天催产针,宫缩弱,宫口一点没有开,破水的第三天晚上只能剖了,二胎老公还是想让我顺,但就我这情况不知道二胎能顺的可能性有多少?

其他答案
机会还是有的,只要你符合顺产的条件,应该都可以的,你也可以问一下医生
您这个时候还是需要了解一下个人情况吧,只有通过检查清楚身体状况才会更好一些的。
这种完全是有可能的。我邻居就是一胎是剖腹产,二胎是顺产,希望姐妹一切顺利,宝贝平安健康来到你的身边。
基本的话就是一半吧,所以就是差不多的情况下的话,需要通过做检查的时候才能知道。
剖,疼吗
看瘢痕厚度适不适合顺产
怀孕是件神奇的事情,每个人的情况都不一样,也很难预测二胎能不能顺产。我自己是一胎剖的,也希望二胎能顺,但要看身体状况和医生的评估。只要听从医生的建议,保持积极心态,相信一切都会顺利的。