蚊香对胎儿有影响吗?听说蚊香有毒是否真的啊?如何预防蚊虫呢?

其他答案
你好蚊香对胎儿的话容易导致宝宝发育畸形,建议用蚊香液比较好。
再怀孕期间最好是不要用蚊香,蚊香是有毒的,你可以用蚊帐或者灭蚊灯都是可以的,也可以带一个比较纯植物的驱蚊包
闻香的话呢,是有毒的吧,如果说有蚊虫的话,你可以使用那个电蚊香片呢!
点蚊香肯定是不太好了呀,那个也是有毒的呀,我感觉像那个插电的液体的,我感觉还可以。
这个一般注意把平时尽量不要使用,毕竟这类东西本来就有一定的毒性对胎儿发育,也会有很大一个影响出现了吧
你好用蚊香的话对胎儿没有多大的影响,只不过你要买安全一点的那种。
孕妇最好不要点蚊香,对孕妇和胎儿都不好的,你可以选择用蚊帐来防蚊虫。