月经一直很准,这次推迟四天,现在感觉胸胀疼,小腹有时候也会有疼痛感,上厕所小便次数在增加,是不是怀孕

其他答案
应该是怀孕啦,跟我一样的情况,可以用早早孕试纸测一下
这可能是已经怀孕了,才会这样最好还是用早孕试纸测验一下,可能会比较准确吧!
这种情况的话有可能是怀孕了,然后宝妈可以在月经推迟十天左右的时候用试纸测试一下。祝你好运。
这种情况也不能判断是不是怀孕?最好再过三四天左右测试一下。一般在7天左右可以测试的出来。
你好嗨,可能是怀孕了尽量还是用测纸自己测一下边长的时候也要注意加强营养,怀孕前三个月要注意补充叶酸