这两天我总是很焦虑,虽然离生产还有一百多天但是我还是有些紧张;因为这是我头胎,没有经验,怕疼,不知道刨腹产更好还是顺产好,问了身边的朋友,有顺产有刨腹,就羡慕我那个朋友三分钟就出来了,也没受罪,按肚子也不疼。顺产的朋友有的是撕裂啊,侧切什么的,还有生了好长时间没生出来转刨。很纠结

其他答案
宝妈不用焦虑想太多哦,我头胎的时候就没想那么多,只记住一件事,赶紧给我安排无痛,结果找了熟人开一指就安排了无痛,睡一觉就可以进产房生了,想要顺产无侧切无撕裂最关键的因素还是要控制体重,另外要对自己有信心,到时候去好一点的医院,听助产士的指令,一般都没问题的啦
不用太焦虑 一切顺其自然 到医院听医生的就行 想太多也没用 一切不会按你想的来 加油!
我头胎就是顺产顺不出来转刨的,生第一个体验到了顺产和刨腹产的痛苦。宝妈如果能顺就顺呗!刨腹产后期会很痛苦,特别是医生来按压排气的时候
没有特殊情况,就顺产吧,平时多走走,顺产有好处多多。亲,问一下,你的人中窄不窄,看相的老师说人中太窄就容易生产困难。
不用紧张,我第一胎也是像你一样焦虑,但是到生的那天,什么都觉得很自然,没不好意思,也不害怕,一心就想着宝宝,快点生出来,不用太紧张的,放松心情就好
感觉只要宝贝健康,怎么样都行
其实每个人的情况都不一样,顺产和刨腹产各有各的优势和风险,关键是听从医生的建议,做出适合自己的选择,不要太担心。