孕36天孕酮低吃什么补呢?希望可以好好调理身体,生个健康的宝宝。

其他答案
孕酮低的话就是要吃黄体酮进行保胎,平时的话多休息
孕酮太低的话,最好还是吃一些黄体酮来补充一下,这样的话可能会比较好的
怀孕36周孕酮低的话,最好还是进行保胎治疗,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,可以,打黄体酮进行保胎。
这个一般怀孕周期方向去了就要选择这个时间段他直接,是一些黄体酮能帮你迅速提升的话比较好。
孕酮低的话可以多吃黄豆还有豆制品,能够提高的,也要多休息,不要随便走动。
你好,如果孕酮低了,一定要在家里面休息,或者她可以去医院保胎也可以