宝宝为什么转奶?

其他答案
一般宝宝转奶的原因是由于这些奶粉不适合宝宝的肠胃会导致宝宝上火,或者是宝宝便秘或者是宝宝腹泻,我这是宝宝吃的时候,营养吸收不好,向我们家宝宝吃过一口奶粉,就是嘴巴老是很臭,而且拉大便非常的高,所以就是这款奶粉非常不适合宝宝。
宝宝成长到一定的时候,就要换阶段奶了,如6到12个月要喝2段配方奶,1岁到3岁要喝3段的配方奶。因为原配方奶已经不能满足宝宝的生长营养需要了。转奶要循序渐进,不要过于心急,要让宝宝有个适应的过程。父母要注意观察,如果宝宝没有不良反应