产妇痔疮一直疼痛该怎么办?

补充描述:痔疮翻身都疼,因为怕痔疮更严重才请医生做的剖腹产。本来打算产后去想办法弄掉,但是怕对宝宝有影响,还是算了。可苦了自己

其他答案
那你就可以贴一些这种治疗,痔疮的药膏的,这样可以起到一定的缓解作用的,平时也需要适当的运动一下比较好。
产妇痔疮一直痛的话,那你最好是给他用一些蜂蜜,蜂蜜的话,可以缓解下,产妇痔疮痛
我一直疼痛的话可能是吃辛辣食物引起的,这种情况最好还是清淡饮食比较好
你好,产后都会有一些痔疮的情况,平常的时候尽量还是适当的活动一下,也可以适量的高抬腿多喝一些小米粥