宝宝一睡就五六个小时要不要叫醒喂奶呢?

其他答案
宝贝睡五六个小时,这种的话一般就不要给她叫醒喂奶了,宝宝饿了自然会醒的。
如果宝宝现在很小的话一定要叫醒的,因为这样的话宝宝才能够得到充分的营养才能够吸收营养长得胖
如果宝宝一睡就五六个小时的话,也是不用叫醒的,一般宝宝饿了就会自己醒了
宝宝睡觉时不要叫醒喂奶,他饿的时候自己会醒过来,没醒说明不饿
一般情况下宝宝如果在睡觉的时候是不建议叫醒宝宝起来吃奶的,宝宝只有休息好才可以更好的发育。
宝宝一睡就五六个小时,也不需要叫醒喂奶的,宝宝,饿的时候自然就会醒的。