孕妇可以用洗面奶吗

其他答案
你好,怀孕期间可以用洗面奶的,然后一些纯植物的护肤品都是可以用的
可以用的,选择草本无危害的洗面奶,你也可以试试羊奶皂,这个比较滋润,大人小孩都可以用。
孕妇是可以用洗面奶的,一般我们建议孕妇用化妆品最好还是要用孕妇专用的。
你好,怀孕期间当然可以用洗面奶的,但最好不要经常用,如果用的话也可以用孕妇专用的会比较好一点,对宝宝没有影响的。
你好,孕妇是不可以用洗面奶的,你还是用清水洗比较好,平时多吃点儿蔬菜水果,保持水分就可以啦。
正常情况下,如果孕妇要用洗面奶的话也可以的,不过要用孕妇专用。不用也可以的。
可以用啊,我就一直在用原先的牌子,如果你介意的话可以买一些孕妇专用的无刺激的。
孕妇是可以用洗面奶的,但是得用那种孕妇专用的,纯天然,温和无刺激的。
你好,再怀孕期间是可以用洗面奶的,但是最好是用孕妇专用的护肤品比较好
你好,孕妇在怀孕期间是可以使用洗面奶。最好选择纯植物的或者孕妇专用。