出生15天后就开始补充维生素D和钙,每天什么时间段补充最好,随着宝宝长大,需要加大剂量吗,有些掉头发

其他答案
你好出生15天后就开始补充维生素,d和钙,这个的话是可以的,建议是吃完中午的时候。
你好,宝贝出生才15天,可以吃鱼肝油其他的不要给宝宝吃比较好
这个并不是随着宝宝的年龄就可以加大计量,如果这个过多的吃也是不好的呢
宝宝这种情况直接给宝宝补充维生素,d和钙就可以了,多带宝宝出去晒太阳,也可以起到补钙的效果。
如果宝宝需要的话,你可以给宝宝补充,那是不是需要加大剂量还是要根据医生来调整。