6宝宝体温多少度正常?小宝宝已经六个月,可是最近发现小宝宝的体温偏高,正常吗?

其他答案
6个月的宝宝,这种的话一般不超过37度,都是属于正常的体温的哦!
体温偏高的话也属于正常的,只要不超过37度5的话就没关系的,不要太担心啦
孩子的体温,应该是在36度五左右吧,你要给孩子量一下,如果偏高,可以给他用退热帖,平时要注意孩子的饮食情况?
这个一般来说的话,应该这种情况,你可能会把正常体温的话都会在37.3度左右根据这个范围来帮你判断,标准标准。
这些宝宝的体温应该都是在36度左右吧,反正,就是37度多的话,应该就是有点发烧。