小宝宝发烧37.5持续不退应该怎么办?这种情况可以吃退烧药吗?

其他答案
这个你可以给宝宝多喝点水,然后可以用温毛巾给宝宝擦擦前胸后背大腿的腋下。
这种情况的话最好还是给孩子灌肠的话,也可以很快就可以帮助他缓解的,是不是有病毒性感染的情况才会这样呢
宝宝只是发烧37.5,不用给他吃退烧药的,你可以给宝宝贴个退热贴,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧,给宝宝少量多次的饮水。