小宝宝睡觉打呼噜怎么办?我看电视上说打呼噜容易造成窒息,我真的好担心呀!

其他答案
嗯,这个你可以变换一下宝宝睡觉的姿势,然后不要让宝宝睡得太累的话,应该就没事了。
这个一般来说的话,宝宝还说纯睡觉打呼噜的情况下话一般注意这种症状,可能跟他一个睡觉姿势,也会和那个联系。
打呼噜的话也不一定最好,还是注意给孩子摆正一下姿势也可以帮助他缓解的有时候姿势不正的话,可能也会造成这种情况