孕妇初期可以用补水面膜吗

其他答案
要在怀孕期间的话,这个可以用补水面膜都不用担心,但是建议用,孕妇专用的。
你好,怀孕期间可以用补水面膜的,然后一些纯植物的护肤品都是可以用的
孕妇怀孕期间最好不要用面膜,用护肤品的话也是选用孕妇专用的才比较好。
你好,这个是可以的,但是你选面膜的时候千万要选对一些面膜就行
怀孕期间,不管是早期中期还是晚期,最好还是不要用补水面膜。这样很容易影响到肚子里的宝宝的
你好,怀孕期间当然可以用补水面膜了,一个星期用一次不要用太多次
可以用的啊,只要是大品牌安全的,孕妇专用的,那就可以用。因为在怀孕期间,宝妈如果要选择补水面膜的话,一定要谨慎。
您好,怀孕期间可以用一些补水的面膜,没事的,而且现在也有孕妇专用的。
你好,怀孕期间一般情况的话是不建议使用护肤品哦,可以使用一些孕妇专用的,植物成分的护肤品。
这个还是不建议用比较好了,因为这个成分会伤害到宝宝的等生完宝宝再用就可以。