怎么办啊!我孕六周,今天去厕所,有褐红色分泌物,也可以说从我双线一直到现在都没干净过,可是前两周我没接触过花椒,也是有分泌物,后来收花椒了才开始天天接触,也还是🈶分泌物,而且颜色比以前深了些。五周去检查过一次,结果都正常,吃了黄体酮,可还是不见好转!我可怎么办?

其他答案
这个要继续检查一下的呀,也有可能要换药啊,或者是其他检查都要做一下
怀孕以后出现的那种褐色的分泌物,那就是属于先兆性流产了,另外赶快让医生给你开药补充。
那你去检查是因为孕酮低呀,还是别的原因啊,如果孕酮低可以去喝一些豆浆。
可能是有一点吧,也可以吃点补孕酮的药的,你也可以自己问一下医生的
这时孕妈妈们一定要引起重视,怀孕6周阴道有褐色分泌物有可能是宫外孕或先兆性流产的征兆。