产后便秘能喝蜂蜜水吗?我已经连续四天没有便便了,每天肚子都好涨好难受的啊!

其他答案
妈妈产后便秘可以喝蜂蜜水帮助排便的,你要每天多喝水,吃点水果蔬菜,特别是香蕉,不要吃辛热气上火的食物,你可以到药店买开塞露排了便便先,以免难受。
宝妈可以先用开塞露把便排出去,然后每天早上醒来就空腹喝一杯温开水就去排便,注意饮食清淡,很快就会好的
你好,如果是顺产的话可以自己揉揉肚子,平常的时候尽量都会一些,小米粥,这样的话,可以缓解自己便秘