孕妇应该多久产检一次呢?表姐怀孕到现在快六个月了,居然只做过一次b超,这样好吗?

其他答案
你好,一般怀孕期间唐氏筛查比较重要的,尽量还是去医院检查一下,如果不查的话,这样对大人和胎儿都是很不好的哟。
没事不用过于担心,如果在第一次产检宝宝身体或者大人身体却属于正常的情况下。一般在怀孕到生可以做2,到3次检查。
一般孕期三个月之后要每个月产检的,B超检查的话在六个月的时候做四维彩超就可以的.
一般的话,尽量还是一个月去产检一次的话可能会比较好吧,我们这一般就是这样的
这个一般来说说话,这种情况如果错过了很多一个检查,一个项目,这时候胎儿健康,都不会有进一步一个了解。