怀孕36周胎动频繁好吗?这样正常吗?有跟我情况一样的吗?好担心啊

其他答案
这个时候胎动突然之间很频繁的话,最好就去医院看一下,有可能是脐带绕颈或者就是胎儿缺氧造成
你好出现频繁胎动的原因很多,可能是因为宫内缺氧的原因未进入怀孕晚期,即将要生孩子了,应该及时去医院里进行胎心监护监测。
建议去医院检查一下胎动频繁有可能代表宝宝缺氧,这一下胎心监护就能监测到宝宝的健康安全
胎动频繁的话也属于正常的,晚期的时候可能会出现这种情况,可能是宝宝要生了也会这样的
这个一般来说,她应该怀孕这种情况下的话,如果出现这种症状肯定不正常,可能是属于宫内缺氧的一个可能性,都比较大。
这个应该是正常的,只要自己没有出现一些缺氧的情况就没事了,然后可以多注意休息一下。