宝宝不肯喝水怎么办?我家宝宝非常不喜欢喝水,该怎么办让他喜欢上喝水呢?

其他答案
宝宝不喝水的话天很容易上火,生病我建议最好就是给他用勺子喂刚开始的话可以少量多次
你好,这时候建议可以照水果汁,给你家的宝宝吃个人觉得这种方法还不错,水果汁中也含有大量的水分。
可以在开水里面放一点点水果泡在里面然后水的味道就会比较好一点宝贝应该会能接受的
不敢喝水的话肯定是不行的,如果再吃母乳的情况下,也需要给孩子喂水,不然的话,孩子也会引起上火的情况呢
这个应该是宝宝的习惯性问题吧,很多小宝宝都不爱喝水的,你可以用嫂子相信喂给他吃。
这个一般这个情况你要去把给他增加一些葡萄糖给他缓解,他一般都会慢慢的习惯了吧!
母乳宝宝五个月以内都不需要喝水的,如果发现宝宝尿液发黄可以少量饮用
如果说是母乳喂养,他妈在6个月之前呢,都是可以少喝水的呀,添加辅食以后再给他多喝点水就可以了。