未满月婴儿睡眠不好怎么办?经常睡着突然哭了,不知道是不是哪里不舒服,好担心

其他答案
这个是上火了吧你可以给他喝点小儿七星茶,平时宝宝睡觉的话尽量安静一点
我为什么心情不好那是不是因为在睡觉之前没有吃饱呀?吃不饱但是容易醒的。
没有满月的宝宝睡眠不好吗?经常哭的话。可能是刚刚生出来的,还不适应嘛。
经常睡眠不好的话,可能是宝宝哪里不舒服吧,具体的你可以观察一下,新生儿的话可能也会,醒得比较多吧!
应该是宝宝的情况新问题吧,这个有可能是宝宝肚子饿了,或者是纸尿裤没有弄好。
这个一般是遇到这种情况,可能这种症状最好选择这个时间段增加一些鱼肝油,促进身体发育,就会有所缓解。