怀孕7个月贫血吃什么才可以改善情况呢?这种情况会不会遗传给宝宝呢?

其他答案
怀孕已经7个月了,如果有贫血,你可以吃硫酸亚铁缓释片一般可以添加一些瘦肉猪肝的吧!
怀孕7个月贫血,可以吃点亚硫酸铁口服液,多吃一些猪肝,瘦肉,蛋黄。
到了孕后期贫血的话最好还是吃点猪肝,红豆,红枣,枸杞的,是可以补血的,。
你可以喝点儿红枣,红豆小米粥,还有吃点动物的肝脏红糖水这些都能帮助补血的。
你可以吃一些红色的东西,然后平常可以吃一些红枣花生,吃一些动物肝脏
一般这种情况你和补血口服液的话,快速补充的话比较好,通过饮食帮你调理的还比较不错。
你好,怀孕七个月,贫血的话多吃点红豆,红枣,不会遗传的