怎么判断宝宝过敏症状呢,宝宝身上长了一点点红的东西中药是不是过敏了呀?

其他答案
你好,宝宝,如果身上长红的东西的可能是有过敏的,要注意看一下宝宝的体质的吧!
这种的话一般来讲可能是过敏了你可以给你去药店买点炉甘石,这个治疗过敏效果不错
宝宝身上长红点点的话应该是属于湿疹的,勤给宝宝洗洗的,抹点婴宝是比较好的。
现在天气太热的话都很容易出现一些长痱子啊,长湿疹的情况可以好好的观察一下。
宝宝一般吃了什么东西之后一到半个小时左右,过敏的话身上就会起红红的,一块块的。
你好,宝宝身上出现红点的话可以去医院看一下是什么问题导致的
一般来说,这种情况你如果不确定检查一下它,这个可能,发病的原因很多,所以也不能帮你确定吧!
这个红点点的话,这个可能就是宝宝的湿疹来的吧过敏的话,宝宝就会很痒的这种情况的话还是建议带宝宝看一下皮肤医生吧!